Navi的CEO,Yevhen Zolotarov最近发推文,表达了他对近期Navi疲软表现的不满。这篇推特这是在Navi折戟于MDL长沙特锦赛预选赛之后发出的。Navi现在还是在战队排行表上排在前8,但最近表现的确很低迷。这些不满与之前Navi和VP的转会也脱不了干系,VP从获得了Rodjer之后,成绩就一路飞升,而Navi对比鲜明,一路萎靡。CEO的推文表示,要召集教练和管理层,开个私人会议,而会议的内容我们就不得而知了。

  Dota2卡牌游戏Artifact一周之前就已经可以在Steam上找到。游戏现在还在封测阶段,而上线年。最初Artifact上线Steam的时候,上线日,但之后这个日期被删除了,这个日期可能是上传游戏的时候随手一填的。V社还宣布2019年会发布Artifact的手游版,所以2018年下半年肯定是会发布Desktop平台的Artifact。最有可能的发布时间就是今年的TI,因为v社第一次宣布Artifact也是在去年的TI。

  Secret一路过关斩将,获得了他们3个月以来的第一个线下赛冠军。上一次他们夺冠是梦幻联赛8。而本次梦幻联赛第9赛季夺冠给了他们150职业战队积分和15万美元的奖金。虽然他们在战队积分排名上还是排在第三,但他们和液体的差距减少了,在确保前八获得TI的直接邀请的路上又进了一步。而下一个特锦赛,DAC马上就要开始了,我们到时候看各战队的表现。